martes, 3 de agosto de 2010

PREPARANDO EL MENÚ PARA 400 COMENSALES

LOS MENÜ

MENUS DIARIOS


ALMUERZO:

Riñones salteados con arroz


Tartaletas de huevo y espinaca


Frutas





CENA:

Crema de arvejas


Budín de pescado


Perdices con salsa perigueux


Copa tutti frutti




ALMUERZO:

Arroz a la cubana


Lomo con crema de cebolla


Tarta de durazno



CENA:

Brioche de verduras


Coq au vin


Bizcochuelo de chocolate con glacé



ENSALADAS VARIAS:

De ciruela


De zanahoria y apio


De ciruela y apio


De repollo colorado


De repollo blanco


De repollo y apio


De tomate lechuga con jamón y queso


De porotos


De chauchas


De radichas


De papas y remolacha


De apio, manzana y nuez


De rusa


Americana


De papas americanas



COCKTAILS:

DELICIA DE DURAZNO :

2 tazas de jugo de durazno
con ½ botella de champagne



COCKTAIL:

2 copas de vermouth


1 copa de gin


Un poco de hielo o soda helada



BABY:

(Para 6 persona).


1 copa de cinzano


1 copa de vermouth francés


1 copa de Gordon


½ copa de cuantreaux




RUSSO:

50 cc. De crema


50 cc. De leche


1 copita café al coñac


Hielo



ALEXANDER:

½ vaso gin


¼ copa de crema de cacao


1/8 copa de crema fresca


1 cda. De granadina


Hielo



BACCARDI:

1 copa de baccardi


½ copa de jugo de limón


1 cda. De azúcar


Hielo